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ISO22000 인증.
최적화된 제조 관리 환경
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쌀국수 제조기술
쌀국수 제조기술(2003~2004) 쌀국수 기계를 이용해 쌀이 주성분인 국수를 제조하는 기술개발. 밥그릇을 대체하는 대체 쌀 제품에 대한 수요가 많기 때문에 쌀을 주식으로 소비하는 한국인들에게 이 기술의 파급효과는 매우 높다.
쌀과 지역 특산품을 살린 다양한 먹거리 개발
쌀을 주원료로 사용하여 양파, 마늘, 건어물 등 재료를 첨가해 신품목을 개발하고 있습니다.
한식과 연계한 떡/면의 세계화
글로벌 현지화를 바탕으로 쌀 원재료 전통음식을 발굴, 개발하여 전 세계 현지인의 입맛을 사로잡으며 한식문화의 세계화에 기여하고 있습니다.
쌀국수 제조기술
쌀국수 제조기술(2003~2004) 쌀국수 기계를 이용해 쌀이 주성분인 국수를 제조하는 기술개발. 밥그릇을 대체하는 대체 쌀 제품에 대한 수요가 많기 때문에 쌀을 주식으로 소비하는 한국인들에게 이 기술의 파급효과는 매우 높다.
쌀과 지역 특산품을 살린 다양한 먹거리 개발
쌀을 주원료로 사용하여 양파, 마늘, 건어물 등 재료를 첨가해 신품목을 개발하고 있습니다.
한식과 연계한 떡/면의 세계화
쌀을 주원료로 사용하여 양파, 마늘, 건어물 등 재료를 첨가해 신품목을 개발하고 있습니다.

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